Unsere Autorenlesung während der Kinder- und Jugendbuchwochen

zum 35. Mal finden zurzeit in Schleswig-Holstein die Kinder- und Jugendbuchwochen statt. Bei diesen handelt es sich um ein Projekt im Rahmen der Leseförderung, das von der Büchereizentrale Schleswig-Holstein koordinert wird. Landesweit finden in diesen Wochen in Büchereien, Schulen und Kindergärten Autorenlesungen und andere Veranstaltungen rund um das Lesen und Schreiben statt.

Auch wir haben mitgemacht und zusammen mit der Grundschule Alte Alster in Bargfeld-Stegen eine Lesung organisiert. Am 7.11. kam der Illustrator und Kinderbuchautor Kai Pannen in die Schule und las den Kindern aus seinem Buch "Du spinnst wohl!" vor. Außerdem zeichnete er für die Kinder die Hauptfigur des Buches.

Die Veranstaltung hat allen viel Spaß gemacht. Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Pannen für diesen lustigen und interessanten Vormittag!