Neue Ausstellung im Bücherbus

draußen ist es dunkel und kalt, aber bei uns im Bücherbus können Sie seit heute Seeluft schnuppern wie im Strandurlaub: Wir haben im hinteren Teil des Busses eine neue Ausstellung für Sie und vor allem für Ihre Kinder vorbereitet. "Wasser, Salz und steife Brise" heißt die bunte Zusammenstellung von Büchern rund um das Thema "Meer". Sie tritt an die Stelle der bisherigen Ausstellung "frech und wild und wunderbar", in der Bücher schwedischer Autoren versammelt waren.

Kommen Sie doch einmal zu uns und stöbern Sie ein wenig! Von Piraten über Meeresprinzessinnen bis hin zum entspannten Strandurlaub ist für jeden etwas dabei. Auch Sachbücher über Seehunde, das Wattenmeer und viele andere Themen finden Sie in der neuen Ausstellung.

Bis bald im Bücherbus!