Hilfe: Vormerken von zu Hause aus

So bestellen Sie Medien von zuhause aus selbst vor:

- Startseite aufrufen: www.fahrbuecherei11.de

- Im Menü oben auf „Leserkonto / Katalog der Fahrbücherei“ klicken
-> Startseite des Kataloges öffnet sich in neuem Fenster: https://bzsh-f11.lmscloud.net

- Auf "Benutzerkonto" klicken (oben rechts)

- Login: 1. Feld: Lesernummer (659...); 2. Feld: Erste vier Buchstaben des Nachnamens, alle groß
  (Sie können das Passwort später ändern)

- In die Suchleiste einen Titel, Autor oder einen anderen Suchbegriff eingeben ODER den Links darunter folgen, um z.B. in der "Erwachsenenbibliothek" zu stöbern.

- Hilfreich zum Stöbern sind auch unsere Listen, in denen z.B. alle unsere Tonis oder alle unsere neu angeschafften Krimis aufgelistet sind. Sie finden die Listen oben links:

Fündig geworden? Dann geht es so weiter:

- Titel auswählen und anklicken

Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten.
Wenn Sie einen einzelnen Titel bestellen möchten:

- Rechts auf "vormerken" klicken

- Auf "Vormerkung bestätigen" (unten) klicken

Wenn Sie mehrere Titel auf einmal bestellen möchten:

- "Meinem Korb hinzufügen" anklicken (rechts)

- Weitere Titel aussuchen und jeweils ihrem Korb hinzufügen

- Oben links: "Korb", danach: "Titel in Ihrem Korb" anklicken. Es erscheinen alle Titel in Ihrem Korb.

- "Alle auswählen" anklicken (oben links)

- "Vormerken" anklicken (oben rechts). Es erscheint ein Fenster zum Bestätigen der Vormerkungen.

- Ganz unten: "Vormerkung bestätigen" anklicken

- "Abmelden" klicken (oben rechts)

Fertig! Sie werden per Mail benachrichtigt, sobald Sie Ihre Bestellungen im Bücherbus abholen können (wenn Sie eine Mailadresse bei uns hinterlegt haben).