Unsere Schutzmaßnahmen während der Corona-Pandemie

Unsere aktuellen Schutzmaßnahmen während der Corona-Pandemie

momentan liefern wir nach einem Sonderfahrplan (s. linkes Menü) ausschließlich vorbestellte Medien aus. Der Bücherbus kann jedoch nicht betreten werden.

Rückgaben nehmen wir wieder an. An der Bustür steht hierfür eine Kiste bereit. Ihre Medien werden automatisch verlängert, die Rückgabe ist also freiwillig.
Ausnahme: Medien aus der Fernleihe und Konsolenspiele brauchen wir zeitnah zurück!

Zum Ablauf:
Wenn Sie Medien abholen, bleiben Sie bitte mit medizinischem Mund-Nasenschutz (s.u.) vor der Bustür und melden Sie sich beim Fahrer. Die Vorbestellungen nehmen Sie dann an der Bustür entgegen.

Wie Sie Medien vorbestellen können:
- Online: Anleitung im oberen Menü unter "Leserkonto / Katalog der Fahrbücherei". Eine Anleitung erscheint, wenn Sie mit der Maus auf diesem Menüpunkt verweilen.

- Telefonisch oder per Mail (Kontaktdaten unten).
Gerne beraten wir Sie auch telefonisch oder stellen Ihnen Vorschläge zusammen, wenn Sie uns eine grobe Richtung nennen.

Für Neuanmeldungen
steht Ihnen im linken Menü das Anmeldeformular zum Download zur Verfügung. Nach dem Ausfüllen können Sie es einscannen und uns mailen oder Sie geben es am Bücherbus ab.

So erreichen Sie uns:
Tel.: 04532 2769762